WinGsWinx™

Объявление

Здравствуй,рада приветствовать тебя.Надеюсь тебе понравится форум и ты решишь присоединится к нам.Мы будем тебя ждать!Только присоединись к нам и будь с нами.
Гл. Администратор:
Kerli,Mieli-Sasha
Администраторы:
Natali-Bello,Лина
Модераторы:
идёт набор
Время и дата:

На этом форуме тебя никогда не бросят!Если надо тебе всё объяснят.Ты можешь задать любые интересуюшее тебя вопросы!
События: У нас теперь новая шапка! Группа ВК! Здесь: http://vkontakte.ru/club8252862 http://vkontakte.ru/club5059654
Обьявления:Для гостей:ВСЕМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВК ВХОД ЗАПРЕЩЕН!ВНИМАНИЕ: ГРУППА ВК ЗАКРЫТА ОТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ,ЗАЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinGsWinx™ » Обсуждалка » Мультфильм

Мультфильм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Аррр так хочется позырить!

0

2

и не говори) вот интересно только как мы его посмотрим?у меня школа(

0

3

у всех школа

0

4

b e vye

0

5

а...то есть??????????

0

6

нууууууууууууууу.............................................я оч хочу посмотреть,но не позволяет эта дуразцая долбанутая школа!!!!я конечно извеняюсь,но она всегда всё портит!!!!ненавижу школу!!!

0

7

но,надо жить с позитифффоооммм!!!! :cool:

0

8

Да... я полностью согласна с тобой, Стелла! Сейчас например Мульт показывают в 14:30 - середина 6 урока... И как посмотреть?! (я уже смотрела, но всё же..)

0

9

ввобще,зовите меня Настя!!!и у меня есть все сезоны винкс+секрет потерянного королевства!!!воть так.....

0

10

У меня только на компьютере)))очень хочется посмотреть 4 сезончик но Увы ещё только 2 нам осталось ждать 1 сезон и гдето 30 серий))=

0

11

почему мы уже даже первую серию посмотрели из 4 сезона

0

12

Класс повезло вам я только 6 минут посмотрела))=
Можешь скинуть?Плизик! :jumping:

0

13

он не поместиться суды!!слишком большой!

0

14

А я уже и 2 серию смотрела

0

15

А я видела 12 серий 4 сезона :cool:

0

Вы здесь » WinGsWinx™ » Обсуждалка » Мультфильм